Produciamo giornalmente pane fresco e deliziosi dolci per viziarvi ogni giorno. Con la produzione di prodotti tipici come la puccia, lo Schüttelbrot e lo strudel di mele, rimaniamo fedeli alla nostra tradizione, ma allo stesso tempo cerchiamo sempre di migliorare per offrirvi così sempre nuovi prodotti da assaporare.

Su di noi
Dal 1954 produciamo il nostro pane nel cuore delle Dolomiti. Tutto ebbe inizio quando Angelo Seppi, con l’aiuto della moglie Elia Amadori, decise di rilevare il panificio di Corvara. Molti panini dopo, nel 1998 venne costruito il nuovo laboratorio e successivamente venne aperto un punto vendita nel centro del paese. Siamo un’azienda a conduzione familiare, ad oggi alla terza generazione di panettieri.

-
Il nostro pane
-
Pane
Dal pane quotidiano, per una colazione sostanziosa, per la vostra gita in montagna o per fare la scarpetta, ai mignon ideali per la gastronomia. La produzione giornaliera assicura la freschezza dei nostri prodotti.
- Panini
- Pagnotte e filoni
- Pane tipico
- Pane confezionato
-
Snack
Per i piccoli e grandi attacchi di fame tra un pasto e l’altro.
-
Dolci
Per addolcire le vostre giornate e per fare una bella sorpresa a una persona speciale.
- Lievitati
- Strudel
- Torte
- Biscotti
-
Pane speciale
Per allietare le vostre festività.
- Natale
- Carnevale
- Pasqua
- Giornata di Ognissanti

